培训活动

党委副书记高雁为我校科级干部履职尽责能力提升培训班授课

作者:陈莹来源:党委宣传部发布时间:2019-05-17点击次数:

本网讯(记者 陈莹)5月16日下午,我校科级干部履职尽责能力提升培训班第四讲在滨江校区办公楼六楼会议室举行。党委副书记、副院长、党委组织部部长高雁教授为培训班授课。党委组织部、党校工作人员及培训班全体学员参加培训学习。

本次授课以“高校科级干部素质提升路径探讨”为主题,高副书记从科级干部队伍职责的重要性、科级干部队伍建设对高校长远发展的重要性、高校宏观管理上存在的问题、科级干部队伍的科学化建设与管理四个方面展开讲解。

课上,全体学员分成三组就我校在干部管理方面存在的不足征求意见,并围绕完善科级干部选任管理体制机制、深化科级干部人事制度改革、健全科级干部的考核评价体系、加强科级干部的教育培训、发挥先进典型的榜样示范作用5个命题展开讨论。前后9位科级干部作为代表发表观点并提出改进意见。

高副书记总结到,加强高校科级干部队伍建设、转变作风、提高效能是一项综合系统工程,必须持之以恒、常抓不懈,希望大家共同努力推动学校科学高质量发展,为建成高水平音乐学院作出应有的贡献。她还强调,本次科级干部履职尽责能力提升培训班安排了不同形式和内容的课程,希望大家充分利用机会,不断学习、充实、提高自己。

本次授课为广大科级干部释疑解惑,指明了工作方向,也对大家提出了殷殷期望。(摄影/陈莹)