培训活动

我校科级干部履职尽责能力提升培训班结业

作者:王立来源:党委宣传部发布时间:2019-06-14点击次数:

本网讯(记者 王立)6月14日下午,我校科级干部履职尽责能力提升培训班圆满完成了各项培训学习任务,在滨江校区办公楼六楼会议室顺利结业。校领导陈兴荣、胡志平、高雁出席结业式。结业式由院长、党委副书记胡志平主持。

会上,培训班各小组组长分别汇报交流了小组分组研讨的情况,从不同角度畅谈了学习体会和收获。

党委副书记、副院长、党委组织部部长高雁宣读表彰决定,对参加培训的23名优秀学员予以表彰。

党委书记陈兴荣对培训成果进行了肯定,对学员的顺利结业表示祝贺,并对大家提出三点希望和要求:一是进一步增强学习的紧迫感,将学习作为一种习惯,立足本职岗位,完善学习方法,丰富学习途径;二是进一步增强发展的时代感,深刻洞察高等教育的发展态势,在传承学校办学历史的基础上面向未来,突出优势特色,明确工作任务,强化服务意识;三是要增强履职的使命感,提升综合素质,增强协调能力。

胡志平院长表示,本次培训形式多样,内容丰富,有助于推动我校科级干部履职尽责能力和综合素质的提升,取得了良好的培训效果。参训学员在培训过程中认学习理论知识,自觉进行党性锻炼,严格遵守纪律,展现了良好的学习风貌。希望大家通过为期两个月的培训,将学习成果转化到工作中去,将学习收获融化到生活中去,不断为武汉音乐学院的高质量发展作出新成绩、新贡献。(摄影/王立)