培训活动

我校组织教学管理人员参加一流本科课程建设与申报培训班等专业培训活动

作者:廖恋来源:教务处发布时间:2021-04-27点击次数:

本网讯(通讯员 廖恋)4月24日至25日,由湖北省高等教育学会主办的一流本科课程建设与申报培训班在湖北经济学院举行。为进一步开展我校一流本科课程建设,切实提高我校课程质量,更好地完成一流本科课程申报工作,我校组织作曲系副主任李鹏云、教务科副科长廖恋、声乐系教学秘书黄瑛参加培训。

此次培训主要围绕一流本科课程建设的相关内容展开,共邀请了5位相关领域专家就一流课程申报、建设、课程管理等各方面内容进行授课。

学校一直高度重教学管理队伍业务能力建设,本学期以来,教务处积极落实学校关于加强本科内涵建设,不断提高教学管理人员业务水平的工作要求,先后通过系主任联席会、本科一流课程负责人和省级优秀教学团队及基层组织负责人会议、教学秘书例会等多种形式开展教学管理工作培训,并于3月27日和4月1日分别组织全校教务管理人员(含教学秘书)参加在武汉大学举办的“武汉市卓越教学与本科人才培养专题报告会”及收看“全国处长高教会议”等线上活动,积极促进了教学管理队伍的专业能力建设。(图片来源:教务处)