学工团委

我院2009年乒乓球比赛激情落幕

作者:学生记者 陈清靖翎来源:武音新闻时政网发布时间:2009-04-27点击次数:

本网讯(学生记者 陈清靖翎)由我院体委、团委、社科部等部门共同举办的2009年学生乒乓球比赛,于4月25日晚在我院体育馆落下帷幕。在此次比赛中我院8个代表队共派出多名参赛选手角逐男女团体和男女单打的比赛 。

25日当晚的总决赛比赛现场激烈火爆,呐喊欢呼声如雷鸣般震耳。比赛由彭志敏院长开球,紧接着就是各队的精彩比拼。在比赛中同学们赛出了友谊,赛出了个性,选手们英姿飒爽,赛事精彩纷呈,啦啦队的呐喊声此起彼伏。看到选手们出色的表现,彭志敏院长等多位老师也纷纷加入打球锻炼的大军。

经过多轮角逐,作曲系和演艺1队分别获得男团、女团的冠军,男团二至八名分别为:演艺1队、民乐系、演艺2队、研究生部、音教学院、声乐系、音乐学系;女团二至八名分别是:音教学院、演艺2队、作曲系、声乐系、研究生部、钢琴系、音乐学系。而演艺学院的刘睿和李响同学分获男、女单打冠军,获得男子单打二至八名分别是:田森、崔智勇、孙晨、李琳、李成卓、贾能、郑智清;获得女子单打二至八名的分别是:瞿舒婉、潘灿、陈柳姣、王晶晶、张常慧子、李颖杰、陈娜。

比赛结束后,院长彭志敏及各院系、部门负责人为获奖团体和个人颁发了奖项。欢呼声、掌声久久萦绕在体育场上。

本次比赛也是我院认真贯彻落实《中共中央 国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和《教育部 国家体育总局 共青团中央关于开展全国亿万学生阳光体育运动的通知》精神的体现,推广“学生体育运动阳光活动”,确保每年实施并通过《国家学生体质健康标准》测试。