当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>学工团委>>正文
我院第三十一届学生篮球联赛圆满落幕
作者:李思雨     来源:党委宣传部     发布时间: 2018-11-02    点击数:

本网讯(学生记者 李思雨)为进一步深入开展“学生阳光体育运动”,增强学生身体素质,丰富校园文化生活,10月26日,第三十一届学生篮球联赛在体育馆正式开赛。历经6天的激烈角逐,11月1日晚7时,总决赛在解放路校区体育馆打响,由管弦系男队和中乐系男队角逐本届比赛冠军。副院长雷勇出席并观看比赛。


本届比赛由院体委、学工处和院团委主办,公共基础课部承办,党委宣传部、后勤服务公司、院学生会协办。参赛球队以院、系、研究生部、附中为单位组队,每单位可报男、女代表队各一支参赛,比赛分设男子组和女子组。

决赛中,两队进行了激烈角逐,比分你追我赶,赛事精彩纷呈。观众们热情高涨,呐喊声此起彼伏,最终管弦系男队胜出,夺得本届比赛冠军。副院长雷勇、相关教学单位和职能部门的负责人分别为男子组和女子组前三名队伍颁发了奖杯。

本次比赛中,各系(院)代表队团结努力,秉持友谊第一、比赛第二的精神,充分展现了团队精神和合作意识,赛出了成绩、展现了风采。(摄影/周润泽 唐楚雯 罗书琦 李安澜 蔡珂)

男子团体名次:

第一名 管弦系

第二名 中乐系

第三名 演艺学院

第四名 钢琴系

第五名 声乐系 附中 研究生部 音乐教育学院

女子团体名次:

第一名 钢琴系管弦系联队

第二名 音乐教育学院

第三名 研究生部

第四名 音乐学系

第五名 中乐系 作曲系 演艺学院 声乐系

上一条:我院举办第十届学生乒乓球比赛 下一条:我院社团联合会赴武汉科技大学交流