当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>学工团委>>正文
我院举办第十届学生乒乓球比赛
作者:李安澜 罗书琦     来源:公共基础课部     发布时间: 2018-12-04    点击数:

本网讯(学生记者 李安澜 罗书琦)为进一步丰富广大学生的体育文化生活,构建和谐校园,增强学生体质健康,12月1日,由院体委、学工处、院团委主办,公共基础课部承办的2018年武汉音乐学院第十届学生乒乓球比赛在我院解放路校区体育馆举行。

上午8时45分,参赛选手在比赛场地整装待发。9时整,开幕式正式举行。全体选手精神饱满,奏唱国歌。党委委员、院体委主任、副院长李幼平出席开幕式并发表讲话,他希望参赛运动员能够增进身心健康,展示良好的精神风貌,并预祝比赛圆满成功。

本次比赛项目分为男子团体比赛和女子团体比赛,共有来自11个教学单位的近百名参赛选手参赛。比赛分为两个阶段进行。第一阶段抽签分组进行小组循环赛,每组取前四名进入第二阶段;第二阶段采用淘汰赛制。两个阶段均采取五场三胜制。

比赛中,选手们全神贯注,在乒乓球台上展开激烈角逐。欢呼声、助威声响彻赛场,各院系都展现了不俗的实力,运动员们球技精湛,你来我往,赛出了友谊,赛出了自信,赛出了风采,充分体现了“勇往直前,奋力拼搏;友谊第一,比赛第二”的体育精神。(摄影/陈睿 祝智)

 

附:

男子团体名次

第一名 中乐系

第二名 附中

第三名 声乐系

第四名 演艺学院

第五名 钢琴系 音教学院 研究生部 管弦系

女子团体名次

第一名 研究生部

第二名 声乐系

第三名 音乐学系

第四名 中乐系

第五名 管弦系 附中 音教学院 作曲系

上一条:我校举办第四届辅导员素质能力比赛 下一条:我院第三十一届学生篮球联赛圆满落幕