学工团委

我校学生代表参加湖北省学生联合会第十二次代表大会

作者:来源:校团委发布时间:2022-08-07点击次数:

本网讯  7月30日至8月1日,湖北省青年联合会第十四届委员会全体会议和湖北省学生联合会第十二次代表大会在汉召开,省委副书记李荣灿出席开幕式并讲话,副省长杨云彦出席会议。我校学生会主席陈思亦作为学生代表参加此次代表大会。

李荣灿向大会的召开表示热烈祝贺。他指出,近年来全省各级青联和学联组织深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,始终坚持党的领导不动摇、围绕中心不懈怠、服务青年不缺位、改革创新不止步、从严治会不放松,始终将党的嘱托作为行动指南、将青年的期待作为奋斗目标,做了大量卓有成效的工作,为做好全省党的青年工作发挥了重要作用。

CADAF

EA709

84D12

本次大会的胜利召开,为我校今后的团学工作指明了方向,坚定了我校各级学生会组织在党的领导和团的指导下奋勇拼搏、笃行奋进的信心和决心,立志在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇搏击,在湖北努力建设全国构建新发展格局先行区,加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”的赛道上奋力奔跑,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花。(校团委)