当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>工会>>正文
学院工会举办教职工睡眠健康教育讲座
作者:屈子伊笑     来源:党委宣传部     发布时间: 2017-10-16    点击数:

本网讯(学生记者 屈子伊笑)为促进教职工在生活中养成良好的睡眠习惯,提高睡眠质量,10月12日下午4时,学院工会特邀请湖北省人民医院主任医师胡克教授来我院解放路校区职工活动中心举办主题为“打鼾与睡眠呼吸暂停的预防与治疗”的睡眠健康教育知识讲座。

胡教授重点介绍了睡眠呼吸暂停综合征的病因、临床表现以及防治措施。简明通俗、生动形象的语言让在场老师进一步加深了对睡眠知识的了解。讲座期间,胡教授还回答了老师们有关睡眠健康的问题,让在场教师收获颇多。(摄影/梅杰文)

上一条:学院2017年教职工羽毛球比赛圆满结束 下一条:我院篮协与人民医院篮协进行友谊比赛