当前位置: 首页>>文化建设>>校园文化>>工会>>正文
2019年教职工乒乓球比赛圆满举行
作者:王雪怡     来源:党委宣传部     发布时间: 2019-12-30    点击数:

本网讯(学生记者 王雪怡)12月27日下午,2019年教职工乒乓球比赛在解放路校区体育馆举行,本次比赛由校工会、校体委主办,公共基础课部、后勤服务公司承办。

比赛分两轮进行,首轮采取男单、混双、男双、女单、女双进行分组循环,每局比赛采取三局两胜制,取小组前两名。第二轮采用淘汰赛,采取五场三胜制。比赛现场,各支队伍积极对战,赛况十分激烈,在一下午的角逐中,比赛一度进入白热化,整个赛场都充斥着活力与激情的喝彩声。最终,马克思主义学院和公共基础课部代表队摘得桂冠, 管弦系代表队获得第二名,图书馆代表队和机关一代表队获得第三名。

整场比赛秉承“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,不仅展示了我校教职工在教育教学工作中追求进步的严谨态度,更彰显了大家在体育上顽强拼搏、奋勇争先的面貌和风采,进一步加强了我校教职工的相互沟通与了解。(摄影/黄琛 李思彤)