工会

【2022年武汉音乐学院体育节】学校举行教职工趣味运动会

作者:彭匀奕 周全 朱李爽来源:党委宣传部发布时间:2022-05-23点击次数:

本网讯(学生记者 彭匀奕 周全 朱李爽)为丰富广大教职工的业余生活,展示教职工朝气蓬勃的精神面貌,5月20日下午,学校在解放路校区运动场举行教职工趣味运动会。党委副书记、副院长高雁,校体委主任、副院长李幼平出席运动会开幕式。

40755

413EC

比赛以分工会为单位进行,设有“无敌旋风跑”“毛毛虫”“巧传呼啦圈”三项团体比赛和“趣味扔沙包”“踢毽球”“托球快跑”三项单项比赛,兼具竞技性与趣味性。

56FBF

40F97

比赛场内,参赛的教职工精神饱满、奋力拼搏,现场气氛热烈。场外,啦啦队员们鼓劲加油、呐喊助威。笑声、掌声与音乐一同汇成欢乐的海洋。

本次比赛充分调动了全体教职工对体育运动的热情,展现了我校教职工积极向上、团结友爱的良好面貌,进一步增强了广大教职工团结协作、奋力进取的凝聚力。最终,管弦系分工会、机关一分工会、声乐系分工会分别获得前三名。(图片来源:党委宣传部)