离退休

我院老年太极队再获佳绩

作者:罗仁彬 张良勇来源:离退休工作处发布时间:2017-10-18点击次数:

本网讯(通讯员 罗仁彬 张良勇) 金秋十月,在一派祥和的气氛中,为迎接党的十九大胜利召开,进一步丰富离退休干部精神文化生活,展示广大离退休干部良好的精神风貌,由中共湖北省委老干局举办的系列活动之“全省第三届老干太极拳(剑)比赛”于10月11日至13日在美丽的东湖之滨、湖北省老干部活动中心(省老年大学)如期举行。

本次比赛规模大,格局高,赛制严。按照省里要求,经过层层选拔,各地级州市只选派一支代表队参赛,省直单位、大型企事业单位以联系片为单位推荐一只代表队参赛。我院退休人员杨丹娜、杨于芳、蔡桂春、陈水金、张良勇、张良庆、罗永强、胡金保、朱励、向玲利、林兰卿等组成的老年太极队代表教育系统及大专院校参赛,荣获比赛组委会颁发的体育道德风尚奖,为我院再次赢得荣誉。(摄影/崔国义 张良勇 张良庆 罗仁彬)