离退休

院老年合唱团参加全省高校老协文艺汇演

作者:王天向来源:老干处发布时间:2017-11-14点击次数:

本网讯(通讯员 王天向)11月17日,由湖北省高校老年协会、湖北省高校离退休工作研究会主办,中南民族大学承办的“喜庆十九大、致敬新时代”全省高校老协文艺汇演在中南民族大学举行。

院老年合唱团受院老协的委托参加了本次汇演,大家精心准备、刻苦排练,上场的80余位合唱演员在范泽生老师的指挥下,演唱了两首经典的混声合唱歌曲《祝福祖国》、《前进吧、中国共产党》。演出中,合唱团成员精神饱满、士气高昂,优美的歌声高亢嘹亮,感染了观众,震撼了全场,展示了我院离退休老同志爱党爱国、再立新功、老有所为、老有所乐的坚定信念和良好精神风貌,获得了在场省教育厅领导、各高校领导以及演员观众的一致好评。