附中

我院附中举办2013学生趣味运动会

作者:邹杨紫君来源:附中发布时间:2013-04-21点击次数:

本网讯(通讯员 邹杨紫君)为进一步开展“学生阳光体育运动”,丰富学生校园文体生活,由附中教导办公室主办,学生会承办,附中校办、教导办和附小办公室协办的附中2013年学生趣味运动会,于2013年4月17日在学院体育场举行。附中和附小各年级270名学生组成18只参赛队,参加4个集体项目的争夺.

(校长致“附中举办2013学生趣味运动会”开幕辞)

中午12点,附中校长魏汉萍宣布趣味运动会开幕。这次运动会,本着“我阳光、我运动、我快乐”的宗旨,结合青少年活动特点,把趣味性和运动性有机地融合在一起,开展“三人四足”、“接力”、“爆气球”和“跳长绳”项目的角逐。赛场上,同学们的青春激情被妙趣横生、精彩纷呈、回味无穷的趣味运动项目所点燃,观众的呐喊声和比赛场地上的呼叫声把快乐与热情传递到体育馆的每一个角落,集体主义精神和团队协作的力量,伴随着同学们的汗水在春意盎然的都司湖畔得到完美释放。

(比赛实况)

经过两小时的比赛争夺,高一(3)班、初二(3)班和高二(4)班等三个队分获A、B、C三个小组团体比赛第一名,此次趣味运动会共12个班级获奖。

附中学生春季趣味运动会得到体育教研室陈红刚、杨进、李军荣、吴俊、陈姜华、缪振尚等老师的大力支持,他们公平、公正的裁判工作得到了运动员和同学们的尊重。(图片选编 / 张怀顺)