附中

附小学生参加趣味运动会 展示健康奋发姿态

作者:畅梓淳来源:附中发布时间:2015-10-26点击次数:

本网讯(通讯员 畅梓淳)为进一步开展“学生阳光体育运动”,丰富学生校园文体生活,附小于10月15日参加了武昌实验小学举办的学生趣味运动会。附小各年级组成的两个参赛队参加了5个集体项目的比赛。

早上8时30分,趣味运动会在武昌实验小学正式拉开序幕,本届运动会本着“团结合作 积极向上”的宗旨,把趣味性和运动性有机地融合在一起,开展了拔河、超级“坦克”、双人合作跳短绳、迎面接力和4*1圈接力等比赛项目。

赛场上,各种妙趣横生、精彩纷呈的趣味运动激发了同学们参与的热情,也受到了同学们的热烈欢迎。观众的呐喊声和比赛场上的欢呼声把快乐与热情传递到赛场的每一个角落,集体主义精神和团结协作的力量,伴随着同学们的汗水得到完美释放。

本次学生趣味运动会得到了附小学生、领导和老师们的支持,同时也十分感谢实验小学老师们给予的鼓励,他们辛勤的工作得到了运动员和同学们的尊重。(摄影/赵跃 付银萍)