民主管理
民主管理
首页 / 民主管理 / 正文

学院召开院领导民主生活会征求意见座谈会

作者:陈莹来源:党委宣传部发布时间:2018年01月18日 17:51点击次数:

本网讯(记者 陈莹)为深入学习贯彻党的十九大精神,开好我院2017年度院级领导班子民主生活会,依据上级部门有关文件精神要求,1月10日下午,学院在滨江校区办公楼五楼会议室召开教职工及学生代表、民主党派代表征求意见座谈会,党委副书记、副院长高雁代表学院领导班子广泛征求师生代表和民主党派代表对学院各方面问题的意见,听取大家对促进学院事业发展的建议。会议由办公室主任陈登峰主持。

会上,来自学院各单位的13名师生代表畅所欲言,大家纷纷结合各自工作和学习实际,就教师队伍建设、招生政策调整、内部制度改进、教学条件完善、后勤服务保障、基础设施建设等方面的问题提出了许多意见和建议。座谈会氛围既严肃又活泼,大家亲切交流,深入沟通。

党委副书记、副院长高雁充分肯定和赞赏大家的发言,她表示,本次座谈会是为开好学院2017年度院级领导班子民主生活会,广泛征求各方意见的重要部分,会后将认真梳理征求到的意见、建议,原汁原味地向领导班子和相关单位反映,尽快拿出整改方案,解决问题。她还表示,以后会提供更多机会,倾听一线教师和学生代表的意见,更好地促进学院各项事业发展。(摄影/陈莹)