民主管理
民主管理
首页 / 民主管理 / 正文

机关一党总支召开民主生活会前专题学习研讨会

作者:朱长萍来源:党委宣传部发布时间:2019年01月15日 20:33点击次数:

本网讯(记者 朱长萍)为开好机关一党总支党员领导干部2018年度民主生活会,根据《2018年度武汉音乐学院机关一党总支党员领导干部民主生活会实施方案》要求,1月15日下午,机关一党总支全体党员领导干部在滨江校区办公楼5楼会议室召开专题学习研讨会,围绕学习重点深入学习研讨。

机关一党总支书记陈登峰主持学习研讨会,并领学了习近平总书记关于教育的重要论述。

会上还集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《监察法》、毛泽东《党委会的工作方法》、《中国共产党支部工作条例》等。

在集中学习的基础上,大家纷纷结合工作实际发言,认为召开民主生活会前通过集中学习研讨的方式,进一步深化了认识、统一了思想,为开好民主生活会打牢了思想基础,通过学习对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等重要精神有了更深刻的理解,下一步要深化理论运用于实际,指导我们的工作,让学习真正取得实效。(摄影/朱长萍)