“崇文杯”

【2016“崇文杯”】“崇文杯”第三届英文配音大赛精彩上演

作者:游伊婷 谭舒文来源:公共基础课部发布时间:2016-12-06点击次数:

本网讯(学生记者 游伊婷 谭舒文)12月3日晚7时,“崇文杯”第三届英文配音大赛在滨江校区展演楼管弦厅举办。本次大赛由学工处、院团委主办,公共基础课部承办,党委宣传部、后勤服务公司协办。大赛共有140多组选手参加初赛,通过层层选拨,最终共有15组优秀的队伍脱颖而出。我院党委统战部、教务处、院团委、公共基础课部、思想政治课部、英语教研室各位教师出席大赛。中央戏剧学院青年男演员徐紫来担任了本次大赛的特邀评委。

来自各院系的代表队表演了《汉密尔顿》、《魔法黑森林》、《沉睡魔法》、《怪物史莱克》、《天生一对》等经典选段,精美的服饰、情感饱满的台词让现场观众身临其境,幽默的表演赢得了热烈的掌声。

最后,英语教研室主任对参赛选手的表现进行了点评,特邀评委徐紫来也现身说法。本次大赛展现了同学们对英语学习的高涨热情,提高了同学们的英语口语能力。(图片来源:公共基础课部)

获奖名单

一等奖:钢琴系、管弦系《天生一对》,声乐系、音教学院《僵尸新娘》

二等奖:演艺学院《魔法黑森林》、音教学院《海绵宝宝》《音乐之声》、声乐系《怪物史莱克》、演艺学院《沉睡魔咒》

三等奖:中乐系《这个杀手不太冷》、音乐学系《卡罗琳》、音教学院《冰雪奇缘》《狮子王》《小黄人大眼萌》《汉密尔顿》、研究生部《当幸福来敲门》、管弦系《老友记》

最佳人气奖:音教学院《魔法黑森林》

新闻链接

长江网:武汉音乐学院第三届英文配音大赛决赛落幕(2016年12月4日)