“崇文杯”

【2017“崇文杯”】“崇文杯”第四届英语词汇大赛圆满落幕

作者:陈智来源:公共基础课部发布时间:2017-05-31点击次数:

本网讯(通讯员 陈智)5月26日13时,由学工处、院团委主办,公共基础课部承办的2017“崇文杯”第四届英语词汇大赛决赛在滨江校区教学楼A502、A503教室举行。

比赛开始前,公共基础课部主任常士俊代表英语教研室全体教师向在场参赛学生致辞,鼓励他们学好英语,并祝愿他们在比赛中取得佳绩。思想政治课部和公共基础课部党总支书记刘斌锡书记、公共基础课部副主任陈红刚受邀出席了活动。

比赛期间,参赛选手们认真答题,现场秩序井然有序。

本届英语词汇大赛分为初赛和决赛两个阶段,参赛选手包含大一、大二两个组别。初赛形式为各班英语教师随堂听写单词,按照正确率评分,取每个组别的前五十名入围决赛。决赛形式为在规定时间内完成试卷,根据卷面得分进行排名。比赛各组别分设一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖十名。

“崇文杯”英语词汇大赛至今已成功举办四届,此项赛事有效提高了我院学生学习英语的积极性,丰富了校园文化生活,受到了我院师生的广泛好评。(摄影/陈智)

附获奖名单:

大一年级组:

一等奖:曹简妮(音教学院)

二等奖:蔡海婷(音教学院)、倪一鸣(中乐系)

三等奖:刘慧慧(音教学院)、黄谕钦(演艺学院)、闫慧青(音教学院)

优秀奖:钟妮(演艺学院)、曾筱颖(声乐系)、黎赟(声乐系)、罗婧(作曲系)、晁姗(音教学院)、熊心钰(钢琴系)、付嘉(声乐系)、毕雅婷(声乐系)、刘航锫(音乐学系)、何柔蘅(中乐系)

大二年级组:

一等奖:张帆(演艺学院)

二等奖:罗可(舞蹈系)、刘熹(钢琴系)

三等奖:张靖雪(钢琴系)、何沐锦(音乐学系)、肖瑾(音教学院)

优秀奖:周玉洁(音教学院)、吴晓君(中乐系)、骆渊博(音教学院)、袁雪纯(音教学院)、殷丹妮(音教学院)、刘钰(音教学院)、王沛云(音教学院)、王书萌(音教学院)、聂新潞(音乐学系)、徐益青(钢琴系)