“崇文杯”

【2018“崇文杯”】“崇文杯”第五届英语词汇大赛圆满落幕

作者:陈智来源:公共基础课部发布时间:2018-06-12点击次数:

本网讯(通讯员 陈智)6月8日下午1时,由学工处、院团委主办,公共基础课部承办的“崇文杯”第五届英语词汇大赛决赛在滨江校区教学楼A203和A205举行,思想政治课部和公共基础课部党总支书记刘斌锡、公共基础课部副主任陈红刚出席了本次活动。

赛前,英语教研室主任何洁代表英语教研室全体教师向在场的参赛学生致辞,鼓励他们学好英语,并祝愿他们在比赛中取得佳绩。

比赛期间,同学们认真答题,现场秩序井然有序。

本届英语词汇大赛设有大一、大二两个组别,分初赛、决赛两个阶段。初赛形式为各班英语教师随堂听写单词,按照正确率评分,每个组别的前五十名入围决赛。决赛形式为在规定的时间内完成试卷,根据卷面得分排名。比赛各组别分设一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖若干。

词汇是学好英语的基础,本次活动提高了我院学生英语学习的积极性,丰富了校园文化生活,受到了广泛好评。(摄影/刘清逸)


附获奖名单:

大一年级组:

一等奖:王薇雅(中乐系)

二等奖:潘雨婷(音教学院)、朱舒玥(钢琴系)

三等奖:陶歆怡(音教学院)、吕 西(音教学院)、张 琪(音教学院)

优秀奖:罗 琦(音教学院)、高云雁(演艺学院)、乃盛灿(钢琴系)、陈 锦(音教学院)、李 冠(音教学院)、张黛玥(音教学院)、郑裕涵(音教学院)、朱显璞(管弦系)、郑涵兮(管弦系)、李襄南(作曲系)、李静怡(声乐系)

大二年级组:

一等奖:付 嘉(声乐系)

二等奖:傅翰栋(声乐系)、黄渝钦(演艺学院)

三等奖:毕雅婷(声乐系)、陈子璇(声乐系)、李启娟(音教学院)

优秀奖:刘慧慧(音乐学系)、曹简妮(音教学院)、倪一鸣(中乐系)、欧肖馨(声乐系)、晁 姗(音教学院)、桂菲菲(管弦系)、叶琳特(管弦系)、王梓沄(音教学院)、栾舒茜(音教学院)、曾筱颖(声乐系)