“红舞月”

【第十六届“红舞月”】第十六届“红舞月”附中2015级教学实践演出顺利举行

作者:胡小雨来源:舞蹈系发布时间:2018-05-31点击次数:

本网讯(通讯员 胡小雨)5月24日晚7时30分,第十六届“红舞月”“练·舞”附中2015级教学实践演出在我院滨江校区展演楼黄钟厅顺利举行。

演出由附中2015级舞蹈专业全体学生共同演绎,附中2015级民间舞教师刘姝和基训课教师谭晓玲共同出任演出指导教师,演出导演由刘姝担任。本场演出也是两位教师三年教学成果的集中呈现。晚会节目以展现附中三年级学生的学习情况为主,节目的选取和演出也在同等教学程度上完成。“练·舞”为演出主题,因为热爱,所以专注,在光鲜亮丽的舞台上同学们“练”出了三年舞蹈学习的认真态度,“舞”出了对舞蹈艺术的无限热情。

本场演出的筹备工作历时近近一年,演出结束后,参演学生表示,本场演出是中学生活的一次重要经验和珍贵回忆,在今后的舞蹈学习中将更加努力,争取在舞台上遇见更好的自己。(摄影/钟镇威)

(《天鹅湖》二幕片段)

(《拉姆的梦》)

(《胶州组合》)

(《虎妞》)

(《报童晨曦》)

(《妞啊扭》)

(《版纳印象》)

(《睡美人》蓝鸟双人舞片段)

(《茉莉花》)