社团文化节

第十二届社团文化节系列之五

【第十二届社团文化节】Ace-Boom街舞社专场活力上演

作者:李芷宜 王睿雅来源:院团委发布时间:2017-06-05点击次数:

本网讯(学生通讯员 李芷宜 王睿雅)6月2日21时30分,由院团委主办、Ace-Boom街舞社承办的第十二届社团文化节系列活动之Ace-Boom街舞社专场On The Way在编钟音乐厅落下帷幕。

19时30分,演出正式开始。Ace-Boom街舞社全体成员带来的原创开场舞和抒情风格的hiphop舞种串烧瞬间点燃了全场气氛。由特邀嘉宾SHEROV带来的街舞,搭配原声音乐社的歌曲,充满激情与活动。MYSTERIOUS、NOT TODAY和音乐剧LA LA LOVE赢得了现场掌声连连。Ace-Boom街舞社男队队员们则把poppin和breaking结合到一起,用灯光舞的形式给了大家不一样的惊喜。

随后,Ace-Boom街舞社带来了与以往风格截然不同的节目,《你就不要想起我》第一次尝试抒情爵士,用现代舞的风格将歌曲中的柔情和悲情用肢体语言表现给观众。《你是最好的礼物》为抒情流行歌曲,由四位男生通过原创舞蹈将心中的温柔和细心表达出来。此外,街舞社还以《还珠格格》为素材,用耳熟能详的歌曲加上搞笑、俏皮的舞蹈形式,让大家回忆起了美好的童年。

本次专场演出为大家带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。愿Ace-Boom街舞社继续释放他们的青春活力与舞蹈激情,为校园文化带来年轻热血的新生力量!(图片来源:院团委)