社团文化节

【第十三届社团文化节】第十三届社团文化节开幕式暨综合场演出在黄钟厅举行

作者:何锶琦来源:院团委发布时间:2018-05-23点击次数:

本网讯(学生通讯员 何锶琦)5月21日晚7时30分,由院团委主办、社团联合会承办的“如约”第十三届社团文化节开幕式暨综合场演出在滨江校区黄钟厅举行。

开幕式在AceBoom街舞社带来的热情舞蹈 Latata 中拉开序幕。Fire Spark陶笛社演奏的《千与千寻》让观众在经典配乐中感受到了宫崎骏动漫的魅力;Original原创音乐社用一首原创音乐《有愧》分享了他们藏匿于音乐的内心故事;造音社rap组合K2带来的 trap huose 让观众体会了一场饶舌风暴;古琴社演奏的《酒狂》旋律优美,让观众沉浸在古琴的魅力之中;一岸民族室内乐社团带来的民族室内乐《串串》在传统演奏模式下加入了新颖的演奏手法,让观众感受到了民族音乐的魅力;火石摇滚社带来的《公路之歌》和《杭州》让观众欣赏到了摇滚乐的魅力;青年哲思社演唱的《一带一路我心飞翔》集历史厚重感和对未来的憧憬于一体,诗意的语言和悠扬的曲风表达了当代青年对“一带一路”倡议的深情歌颂;一畔人声社带来的纯人声作品《看月亮爬上来》将人声的魅力发挥的淋漓尽致;Just Play酷弹社通过多种乐器演绎了歌曲《童话镇》;七拍国乐社演奏的《大鱼》(动画电影《大鱼海棠》印象曲)带领观众重新追寻了电影中的那份感动;舞英国际舞社带来的舞蹈《玫瑰》将伦巴、恰恰以及牛仔舞相融合,给观众带来了一场舞蹈与音乐的视听盛宴;开幕式最后在晃悠轮滑社带来的轮滑表演《翻滚吧,轮滑君》中落下帷幕。

6D661

58EB5

45FA0

56700

74726

683DB

477C1

5669F

570C9

533EA

477C1

624E0

此次社团文化节开幕式暨综合场演出展现了我院大学生社团的良好精神风貌和文化底蕴,促进了社团建设工作和各社团之间的交流,丰富了校园文化生活,希望我院大学生能继续以梦想为目标,以奋斗为途径,把社团文化发展的更加丰富多彩!(摄影/何锶琦)