社团文化节

第十三届社团文化节系列之二

【第十三届社团文化节】Ace-Boom街舞社专场晚会圆满落幕

作者:胡涵来源:院团委发布时间:2018-06-02点击次数:

本网讯(学生通讯员 胡涵)6月1日晚7时30分,由院团委主办的第十三届社团文化节之“无问”Ace-Boom街舞社专场晚会在滨江校区展演楼黄钟音乐厅火爆上演,全场座无虚席,观众热情高涨。

为纪念Ace-Boom街舞社成立12周年而作的舞蹈 Ace-Boom Op.12闪亮登场,首先拉开了整场晚会的序幕;原创Hip-Hop舞蹈 Strange 展现了街舞社成员们的青春与朝气。双人舞 Sweather Weather 极具表现力,甜蜜的舞蹈将现场气氛推向高潮;穿着高跟鞋完成的高难度爵士舞 Cover Girls 更是赢得现场观众的阵阵欢呼。

随后,街舞社男团女团分别带来了popping《这真的不是机器人吗》与韩舞 Eye Lock、Whiplash,与主题相符合的服装搭配炫酷的灯光,带给了观众不一样的视觉盛宴。

街舞社与兄弟社团造音社带来的合作歌曲 puzzle ,更是将现场的气氛再次推向高潮。原创作品 WaLoVo、《关于爱情》包含了当前最热门的三个舞种wacking、locking和voguing,体现了街舞社成员对不同风格舞蹈作品的良好驾驭能力。

33C5E

晃悠轮滑社带来的助演节目《翻滚吧!轮滑君!》展示了高超的轮滑技巧,令观众赞叹不已。晚会在音乐剧 This is me 和舞蹈串烧《抖动Ace-Boom》的精彩演绎下圆满落幕 。

本场晚会的举办是对Ace-Boom街舞社全体成员近半年付出的最好回馈,愿我院青年学子能够在刻苦学习的同时,继续发展自己的兴趣爱好,做到真正的全面发展!(图片来源:503工作室)