社团文化节

第十三届社团文化节系列之三

【第十三届社团文化节】晨钟话剧社专场演出完美落幕

作者:何锶琦来源:院团委发布时间:2018-06-08点击次数:

本网讯(学生通讯员 何锶琦)6月6日晚7时30分,由院团委主办的第十三届社团文化节之晨钟话剧社专场演出在滨江校区黄钟音乐厅完美落幕,晨钟话剧社的成员们为全院师生带来了2018年武汉地区高校大学生戏剧节决赛入围作品《如果我不是我》。

这是一部关于选择理想、追寻目标、找寻快乐、如何去面对爱的音乐浪漫爱情喜剧,折射出当代社会青年们身上所体现的浮躁、迷茫、不安的现实状况,起到了激励年轻人勇于追求梦想、正确选择、坚持自我的正面作用,正如话剧导演所说“希望看完剧的你能在浮躁的生活中找出自己的选择,选择以什么样的方式面对自己,面对自己爱的人。”

4CA07

在观众经久不息的掌声中,晨钟话剧社专场演出完美落幕。在今后的学习生活中,我院社团工作将继续秉持丰富课外生活、培养学生综合素质的目标与信念,打造积极向上的校园文化氛围。(摄影/何锶琦)