社团文化节

第十三届社团文化节系列之六

【第十三届社团文化节】“lt's me”造音社专场演出在黄钟厅举行

作者:孙煜来源:院团委发布时间:2018-06-20点击次数:

本网讯(学生通讯员 孙煜)6月15日晚7时30分,由院团委主办、造音社承办的第十三届社团文化节“lt's me”流行音乐专场晚会在黄钟厅举行,全场座无虚席,观众热情高涨。

此次音乐会分为“it's造音”、“it's party time”、“别让梦醒来”三幕。第一幕的歌曲 OH OH OH 、《鲁冰花》、Everything I do 、《淘汰》各具特色展现了演唱者扎实的演唱功底,让观众沉醉其中;第二幕嘻哈组的表演者将《数码宝贝》和 Kingdom 串烧起来,极具个性的服装和整齐的舞将现场气氛推向了高潮;晚会在第三幕由造音社精英团队和Ace-Boom街舞社带来的《别让梦醒来》中落下帷幕。

此次音乐会充分体现了造音社成员的表演实力与青春活力,希望每位同学都能努力学习专业,勇敢追求自己的音乐梦想,在更大的平台展现自己!(摄影/卡乐弗)