社团文化节

第十四届社团文化节系列活动

【第十四届社团文化节】Accboom街舞社“王牌轰炸”专场晚会在黄钟厅上演

作者:刘芷涵来源:院团委发布时间:2019-06-15点击次数:

本网讯(学生通讯员 刘芷涵)6月14日晚7时30分,由校团委主办,AceBoom街舞社承办的“王牌轰炸”街舞社专场晚会在黄钟厅火爆上演。

街舞社全体成员带来的 Let's get it started 瞬间点燃了现场气氛,拉开了晚会帷幕;原创hip-hop舞蹈 No Joke 展现了街舞社成员的青春与活力;爵士舞蹈 I'm a diva 更是赢得观众阵阵欢呼。随后,Locking舞蹈 Let's l.o.l、AUDC亚洲总决赛第五名作品《下楼拿外卖》、特邀嘉宾That's all表演的《信仰与束缚》、音乐剧《洛基恐怖秀》以及舞者无疆总冠军作品《发形蛇》陆续登台亮相。武汉大学特邀嘉宾shining街舞社也带来了精彩的表演,将现场气氛推向高潮。中场rap和特邀嘉宾227crew的演出活跃了现场的气氛。由Urban编舞的Drunken Tiger极具表现力。在街舞Cypher环节与大合唱《留声机——AceBoom街舞社第五届专场主题曲》的精彩演绎下,演出圆满结束。

2336D

本场晚会还特邀历任社长登台,回忆街舞社创建至今的经历,表达了他们对街舞满满的热爱。青春本该如此,为心中所想所爱,无畏付出多少汗水与辛劳,只为在自己热爱的一片天地下活出精彩的人生。(摄影/刘炎黄)