社团文化节

第十四届社团文化节系列活动

【第十四届社团文化节】“梨涡浅笑•知否2019”舞英国标舞社专场在编钟音乐厅精彩上演

作者:来源:演艺学院发布时间:2019-06-18点击次数:

本网讯 6月16日晚7时30分,由教务处、校团委、演艺学院、继续教育学院、公共基础课部主办的第十四届社团文化节“梨涡浅笑·知否2019”舞英国标舞社专场暨体育舞蹈专场音乐舞蹈汇报晚会在编钟音乐厅举行,校领导李幼平、雷勇,各职能部门及教学单位相关负责人,各兄弟高校领导,中国艺术职业教育学会湖北考级中心领导莅临晚会现场并全程观看了演出。

舞英国标舞社自2010年5月20日成立以来,先后16次参加湖北省高校体育舞蹈锦标赛(其中含4次全国高校体育舞蹈锦标赛经历),其中斩获冠军13项、优秀编舞奖8项。连续9年被授予学校优秀社团称号,并于2014年荣膺学校优秀社团标兵称号至今。

本场晚会形式多样,内容丰富,先后呈现了开场舞LOVE SUMMER、大学生青春列舞AWAY UP&AWAY、少儿舞蹈《玫瑰》、华尔兹与诗朗诵《再别康桥+花样年华+青春》、街舞Let’s get it started、童声合唱《小星星》、经典歌曲串烧、古风舞《舞清歌》、少儿舞蹈《祖国的花朵+东西》、群舞 Have Mercy、合唱《梨涡浅笑·知否知否》等精彩节目,在舞英国标舞社全体成员和演艺学院青年教师的共同演绎下,现场氛围不断高涨,观众掌声喝彩声不断。最后,全体演职人员以一曲充满温情的《难忘今宵》为本场晚会画上了圆满句号。

本场晚会充份展现了舞英国标舞社良好的精神风貌,彰显了我校学生对体育舞蹈的热爱与追求。舞英国标舞社将在校团委的带领下,继续凝聚团队力量,激扬青春梦想!(文、图:演艺学院)