社团文化节

【第十五届社团文化节】"青春筑梦"社团综合场上演黄钟音乐厅

作者:胡子豪来源:院团委发布时间:2021-11-08点击次数:

本网讯(学生通讯员 胡子豪)11月6日,为进一步丰富校园文化生活,激发广大社团活力,在校团委的指导下,由社团工作部承办的第十五届社团文化节“青春筑梦”社团综合场于滨江校区黄钟厅上演。为落实疫情防控要求,本次社团综合场展演采用线上直播形式,近2000余人线上观看。

本次社团综合场在Ace-boon街舞社带来的《icepang》拉开序幕。舞台上,参演社团Original原创社的歌曲《退潮》、一畔人声社的《永不失联的爱》、舞英国标舞社的《Shaking!Don’tstop》、晨钟剧苑的小品《说说我的梦》、风雅颂戏曲·曲艺社的《梨花颂》、原创社带来歌曲《星野》、晨钟剧院相声社的《卖估衣》和GMC音乐剧社的《何处是远方》用动听的歌声和精湛的表演赢得了全场喝彩。最后,社团综合场在造音社精彩的歌曲串烧《无人知晓》中落下帷幕。(摄影/翟齐贤 彭靖仪 张雨欣)