“教学质量月”

钢琴系“教学质量月”活动之七:钢琴系召开文华奖钢琴比赛选手座谈会

作者:曹学敏来源:钢琴系发布时间:2012-06-06点击次数:

本网讯(通讯员 曹学敏)6月6日中午1点30,钢琴系召集全国第二届文华奖钢琴比赛选手召开座谈会,会议由钢琴系主任苏斌老师主持,钢琴系党总支书记王健老师、辅导员曹学敏老师参加座谈会。座谈会就目前选手们的专业学习情况,曲目准备等情况展开交流。

(苏斌主任讲话)

首先,钢琴系主任苏斌表示学院对选手们专业的非常重视,特别邀请旅美钢琴家黄渡、胡晓为同学们授课,时间为期三周。苏斌主任指出,希望同学们珍惜这次学习机会,课余好好准备,上课认真听讲,争取在比赛中获得好成绩。随后,苏斌主任也向同学们了解参赛曲目的准备情况,同学们表示,全部曲目都已开始准备,纷纷表示有信心取得好成绩。

(王健书记讲话)

然后,钢琴系党总支书记王健讲话,王健书记勉励各位同学在余下的时间里,好好抓专业,认真学知识,提高自身能力。在本次文华奖中取的好成绩,并在今后的学习中更创佳绩。

(参赛选手)

(梅耀文发言)

最后,钢琴系研究生曹灿和附中学生梅耀文作为选手代表发言,表示将珍惜学习机会,认真准备,不辜负学院、老师们的厚望,取得好成绩。(摄影/曹学敏)