“教学质量月”

钢琴系“教学质量月”活动之五:钢琴系召开“教学质量月”教师会议

作者:来源:钢琴系发布时间:2012年06月05日 00:00点击次数:

本网讯(通讯员 曹学敏)6月1日下午两点,钢琴系召开全体教师会议,会议主要围绕“教学质量月”的相关活动,展开了一系列的学习、讨论,及相关活动的通报。

首先,钢琴系主任苏斌向大家介绍了著名旅美青年钢琴家黄渡、胡晓,他们将在我院进行为期三周的学术交流和教学活动。苏斌老师介绍到,黄渡、胡晓第一周的大师班课程将主要针对本届文华奖院内推荐选手,随后还将针对我系青年教师进行合奏等内容的授课。

(图为黄渡胡晓来我系交流)

然后,在全院“教学质量月”活动的指导思想下,旨在提高我系教风学风建设,钢琴系党总支书记王健带领钢琴系的全体教师学习了《武汉音乐学院教师管理条例》,王健指出,我系教师教风有着较好的优良传统,但是还需要在今后的教学过程中更加严格要求,保证良好的教学秩序,进一步提高我系教学质量。随后,王健通报了我系教师职称晋升的情况,对青年教师提出表扬,并勉励他们再创佳绩。

(图为钢琴系党总支书记王健讲话)

(图为钢琴系主任苏斌讲话)

最后,钢琴系主任苏斌通报了我系最近一系列的学术、科研情况及艺术实践活动,要求青年教师积极行动,积极参与各项活动,为我系教学质量的提高做出更大的贡献。(摄影/曹学敏)