“学风建设月”

【第九届“学风建设月”活动专题】音教学院召开第九届大学生“学风建设月”总结表彰大会

作者:杨亚堃来源:音乐教育学院发布时间:2011年06月03日 00:00点击次数:

本网讯(学生记者:杨亚堃)2011年6月1日中午11点30分,武汉音乐学院第九届大学生“学风建设月”音教学院总结表彰大会在滨江校区B栋604召开。音教学院院长胡向阳、音教学院党总支副书记计世欢出席了大会并讲话,音教学院学工办公室、院务办公室、教务办公室负责人以及各班班委、学生会干部参加了大会。会议由周静情老师主持持。

此次动员大会是为了响应学院“学风建设月”活动的号召,按照音教学院动员、自查,整改、验收、表彰的活动方案有序进行的一次阶段性的总结和表彰会议,共评选出标兵班集体一个,7个先进集体和聂品等23个先进个人。胡向阳院长代表音教学院向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,勉励先进班级和个人继续保持良好的学风状态,要求音教学院学生以“我是谁”和考进武汉音乐学院“干什么”为题,深入思考,明晰学习行为规范,明确学习目的,进一步改进学风状态。计世欢副书记从音教学院领导重视、全院上下积极配合、全体同学积极参与、开展活动措施具体、学风建设富有成效等五个方面,对音教学院此届“学风建设月”活动开展情况进行了总结。同时从提高班级学生干部学风建设工作执行力、严格执行集体课查课制度、教育学风问题学生等方面,对继续深入开展学风建设工作进行了部署。计副书记号召音教学院全体学生以此次表彰大会为新的起点,向着“零迟到、零缺课、守规矩、爱学习”的学风创建新目标不懈努力。

(胡院长宣读表彰决定并讲话)

(计书记讲话)

会上,标兵班集体代表2010级1班班长赵超越以及先进个人代表李颖娴作了发言,她们感谢音教学院领导在生活和学习中给予的帮助和关怀,并决心继续以身作则,积极配合学风建设工作,影响身边的同学继续参与到学风建设的活动中,从身边的小事做起,促进学风进一步改善和优化。

(标兵班集体代表发言)

(先进个人代表发言)

会议临近结束时,周静情老师就音教学院“读书月”活动下阶段工作进行了布置,提出了相关要求。大会在同学们热烈的掌声中顺利结束。

(周老师布置工作)

(胡院长为标兵班集体授予锦旗)

(计书记为先进班集体颁奖)

(获得“先进个人”称号的同学们)

(获得健美操比赛组织奖的班级代表)

附:音教学院参加武汉音乐学院第九届“学风建设月”活动先进班集体和先进个人名单

标兵班集体

2010级1班

先进班集体

2008级1班 2008级3班 2009级1班 2009级5班 2010级3班 2010级3班