“学风建设月”

【第十届“学风建设月”活动专题】音乐学系学风建设月活动之一:学生社团“知行学社”组织开展学习活动

作者:杨紫园来源:音乐学系发布时间:2012-04-23点击次数:

  本网讯(学生记者 杨紫园)4月13日中午,音乐学系学生社团--知行学社再次开展学习活动。系党总支书记谷杰参加并主持了本次社团活动,参加本次社团活动的,还有我系2010、2011级学生干部,即知行学社骨干力量。  

  本次活动,首先由谷杰书记讲话。他对知行学社的概况做了简短的介绍后,将今后学社中的各项活动工作对大家进行了动员,鼓励大家“在学中干”,“在干中学”。随后,大家对上一阶段所做的工作进行了研讨,研讨内容丰富多样、形式新颖独特。  

  据悉,知行学社在下一阶段的工作活动中,将会面向全系、全院招纳贤才,扩展社团力量。同时,会继续上一阶段的工作,进行“经典名著研读”、“音乐实践项目策划”、“课件制作与演讲”的工作。(摄影/龙啸)