心理健康宣传月

心理健康宣传月系列活动之二

【2013年“5·25”心理健康宣传月】“释放压力、放飞梦想”心理健康宣传活动顺利开展

作者:石珊珊来源:学工处发布时间:2013-05-26点击次数:

本网讯(学生记者 石珊珊)5月25日为大学生心理健康日,为进一步提高在校学生的心理健康意识,我院学工处心理健康教育中心联合心理协会成员于5月23号中午,在新校区草坪处开展了“5.25心理健康宣传月”系列活动之“释放压力、放飞梦想”主题宣传活动。

(同学们热情签名,支持活动)

活动中,同学们领取了心理健康教育宣传册并在“5.25 我爱我 爱自己才能更好的爱他人”活动横幅上签名,以表达对自我心理健康的关注和对本次宣传活动的支持。

(同学们将便签系在气球上)

同时,同学们纷纷将自己的压力或梦想写在便签纸上,在心理协会会员的帮助下,将便签纸系在气球上放飞。通过本次活动,大家释放压力、放飞梦想,在对天空的仰望与挥手呼喊中,完成了一次心灵的释放。

(集体合影)

本次宣传活动在心理健康教育中心陀老师的指导和心理协会会员的努力下圆满结束。(摄影/石珊珊 唐娟)