心理健康宣传月

【2018年​“5·25”心理健康宣传月】心理健康教育中心开展校园创意荧光夜跑活动

作者:黄洁来源:心理健康教育中心发布时间:2018年06月11日 12:39点击次数:

本网讯(学生记者 黄洁)6月1日晚,我院心理健康教育中心举办的校园创意荧光夜跑活动在解放路校区操场拉开帷幕。

开幕之时,天空飘起了毛毛细雨,却未能打消同学们的热情。大家将荧光画笔点缀的白T恤、荧光手环等道具精心装扮,为跑道增添了一抹创意的色彩,营造出享受运动的快乐氛围。在夜跑活动开始之际,随着灯光熄灭,操场顿时成为了一片荧光闪耀的欢乐海洋。

指令发出,近百名参与者一起出发,有的仰头狂奔,有的在欢声笑语中缓缓前行,此次活动无排名、无速度之争,跑道共设立6个打卡处,每名参与者跑完一圈后在打卡处画上一笔,集齐6个打卡标记即可获得由主办方颁发的活动纪念证书。

在参与者们挥洒着胜利的汗水时,这场以“绽放生命,关注成长”为主题的创意荧光夜跑活动逐渐接近了尾声,本次活动促进了同学们对运动与健康的重视,达到了减压放松的效果,大家纷纷表示希望明年可以继续开展此项活动。(摄影/肖鑫洲 祝智)