“三万”

【第五轮“三万”活动专题】省“三万”活动督办组到我院结对村督办“三万”工作

作者:蒋毅来源:“三万”活动办公室发布时间:2015-05-18点击次数:

本网讯(通讯员 蒋毅)5月14日,由省直机关工委副巡视员龚龙率领的省“三万”活动督办组,到与我院结对的英山县温泉镇大垴寨村督办“三万”工作。

(工作组查看我院“三万”工作资料)

督办组查看了我院“三万”活动工作台账和各联系村的“村村通客车”项目工程进展情况资料,听取了我院“三万”活动工作组的汇报。当了解到我院杨锋书记,彭志敏院长,党委副书记、纪委书记、工会主席戴德铸率学院“三万”活动领导小组成员为联系村送去抢险救灾款并入户慰问受灾困难户时,督导组给予了高度评价。

(龚龙副巡视员讲评我院“三万”工作)

督导组对我院“三万”活动党委重视、行动迅速、广泛筹资、推动有力、开展有序给予了充分肯定。龚龙副巡视员指出,下步工作要与联系村一起抓好“村村通客车”项目工程建设,做好第五轮“三万”活动的总结验收工作。(摄影/蒋毅)