“三万”

学院“三万”活动简讯

【第五轮“三万”活动专题】省“三万”活动督导组在我院驻点村检查指导“三万”活动工作进展情况

作者:蒋毅来源:“三万”活动办公室发布时间:2015年02月08日 19:22点击次数:

本网讯(通讯员 蒋毅)2月6日下午,湖北省“三万”办第十一督导组组长、省政府第三监事会主席率督导组一行赴英山县温泉镇大垴寨村,检查我院“三万”工作组驻村工作情况,并亲切看望了“三万”工作组组员。

牟主席询问了工作队的工作情况并实地察看了“三万”工作队在驻点村的办公场所和居住环境。当了解到2月1日院党委副书记、纪委书记、工会主席戴德铸带领学院部分行政部门负责人,不惧严寒,冒着风雪,慰问困难户的消息和学院“三万”工作组驻村所做的工作后,牟主席对武汉音乐学院党委一班人对“三万”工作的重视和学院“三万”工作组雷厉风行的工作作风表示了充分肯定。他希望工作队紧紧围绕“村村通客车”这个主题,真正的深入农村,切实摸清情况,因地制宜的工展工作,多想些办法为农民办实事,解决群众在生产生活中的实际困难,让老百姓得到实惠。