“三万”

2014年“三万”活动简讯:

【第四轮“三万”活动专题】院村交流 共谋发展

“三万”活动之院村交流活动

作者:蒋毅来源:“三万”活动办公室发布时间:2014年04月18日 16:24点击次数:

本网讯(通讯员 蒋毅)为进一步深化“三万”活动,推动结对村的发展,武汉音乐学院邀请英山县温泉镇马鞍寨、泄水岩、大垴寨、崇山铺四个结对村的村干部于2014年4月16日到我院进行观摩交流。

学院党委书记杨锋,院长彭志敏热情接见了村干部。交流座谈会上,学院党委副书记、纪委书记戴德铸介绍了学院的概况、历史沿革和下阶段在“三万”活动中送文化、送科技下乡的计划。村干部们也讲述了目前各村“三万”活动中的各项工作开展情况。

随后村干部们参观了校史馆、琴房大楼、编钟音乐厅、展演楼、体育馆等场所。

村干部们表示,通过此次交流加深了对武汉音乐学院的了解,受到了学校艺术气息的熏陶,对下一步学校送文化下乡活动十分期待。

(院领导与来访村干部座谈)

(我院“三万”工作队成员与村干部在校史馆合影留念)