“三万”

学院“三万”活动简讯

【第四轮“三万”活动专题】黄岗片区“三万”督查组肯定我院三万活动工作

作者:来源:“三万”活动办公室发布时间:2014-04-14点击次数:

本网讯  2014年4月10日,省委办公厅督查室祝晓彬副主任带领黄岗片区“三万”工作督查组,来到武汉音乐学院“三万”活动联系村之一的英山县温泉镇大垴寨村视察工作。武汉音乐学院“三万”活动农村工作队队长王大斌向工作组汇报了音乐学院“三万”工作的进展及下一步结合音乐学院专业特色开展“送文化下乡”、“献爱心活动”和组织“校村交流”等活动继续搞好“三万”活动的工作计划。祝晓彬副主任充分肯定了武汉音乐学院“三万”活动的成绩和做法,并作了重要指示:一是要按照上级文件要求继续做好省“三万”活动所要求的工作,二是要发挥音乐学院的优势和长处力所能及搞好“三万”活动。(“三万”活动办公室)

(王大斌队长向督查组汇报工作)

(祝晓彬副主任肯定我院“三万”活动所做工作)