当前位置: 首页>>专题活动>> 暑期“三下乡”>>正文
【2020年暑期“三下乡”社会实践活动专题】音乐教育学院志愿服务队赴咸宁市贺胜桥镇开展暑期“三下乡”社会实践活动
作者:刘芷涵     来源:音乐教育学院     发布时间: 2020-07-31    点击数:

本网讯(学生通讯员 刘芷涵)7月27日,在音乐教育学院团总支的组织下,10名志愿者赴咸宁市咸安区贺胜桥镇开展了为期两周的暑期“三下乡”社会实践活动。

到达实践地后,贺胜桥镇政府对志愿者们的到来表示衷心感谢。为确保本次社会实践活动的顺利开展,贺胜桥镇团委书记张兵、副书记刘立行及音乐教育学院辅导员汪洋和志愿者们一起开会讨论活动安排。会议明确了本次暑期实践活动的主要任务,讨论了实践活动计划和实践活动分工。

志愿者们本着“艰苦朴素,求真务实”的精神对待本次活动,彰显了武音青年的青春风貌。此次暑期“三下乡”社会实践活动旨在鼓励和引导大学生“小我融入大我,青春献给祖国,决战脱贫攻坚,投身强国伟业”,真正成长为新时代中国特色社会主义事业的建设者和接班人。(摄影/刘芷涵 古嘉怡 安晨曦 肖梓怡)

上一条:【2020年暑期“三下乡”社会实践活动专题】我校青年志愿者赴蕲春开展暑期“三下乡”社会实践活动 下一条:【2019年暑期“三下乡”社会实践活动专题】院团委召开2019年暑期社会实践总结评选大会