“学雷锋月”

【2018年“学雷锋月”活动专题】院青协开展美化校园活动

作者:何锶琦来源:院团委发布时间:2018年03月24日 23:11点击次数:

本网讯(学生通讯员 何锶琦)为了营造良好卫生舒适的生活学习环境,3月23日下午,在院团委的大力支持下,我院青年志愿者协会秉承雷锋精神,组织青年志愿者在解放路校区和滨江校区同时进行了美化校园活动。

在进行简单的人员分工后,志愿者们对解放路校区四棵松广场、滨江校区教学楼以及草坪等校园公共场所进行了彻底的清理。

在同学们的热情参与和积极配合下,我院校区环境得到了极大的改善,林间小道、草坪深处、教学楼区都已不见瓜皮烟头等垃圾的踪影。大家用实际行动践行了雷锋精神,为学院增添了一份清新、一抹明亮。

此次活动鼓励我院学生从点滴小事中学习雷锋精神,呼吁人人爱护校园环境,为共建美好校园贡献力量。(摄影/余嘉文)