“学雷锋月”

【2019年“学雷锋月”活动专题】音教学院开展校园文明主题教育活动

作者:余思婧来源:音教学院发布时间:2019-03-18点击次数:

本网讯(学生记者 余思婧)为进一步弘扬优秀传统文化,厉行勤俭节约,坚决反对铺张浪费,培养青年学生健康文明的生活习惯,音教学院各团支部于3月10日至17日在滨江校区教学楼开展校园文明主题教育活动。

活动中,各团支部针对校园不文明现象进行举例探讨,并结合优秀典型,提倡青年学生要爱护校园公共财物、自觉维护公共秩序,通过良好示范树立“武音是我家”的主人翁意识。

“九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。”此次校园文明主题教育活动,对于培养学生文明得体的行为习惯、树立良好的道德风尚起到了极大的促进作用,为和谐校园文明之风的形成奠定了良好的基础。(图片来源:音教学院各团支部)