“两代会”

【四届四次“两代会”专题】学院第四届“两代会”第四次会议各代表团举行分组讨论

作者:樊颖来源:党委宣传部发布时间:2009-03-28点击次数:

本网讯(记者 樊颖)3月28日上午9时15分至12时,下午2时至4时,按大会安排为学院第四届教职工暨工会会员代表大会第四次会议举行分组讨论时间,全体代表分成四个代表团,就《学院工作报告》、《院工会工作报告》、《院财务工作报告》、《武汉音乐学院医疗管理暂行办法》等,展开了热烈地讨论。讨论由各代表团团长主持。

与会代表以高度负责的精神和强烈的主人翁意识,集思广益,畅所欲言,为继续落实好学院第三次党代会提出的各项工作和任务要求,努力完成学院“十一五”规划纲要所制定的各项目标,努力做好2009年工作,推进学院各项事业科学发展而积极荐言献策。

学院领导分别参加了有关代表团的讨论。(摄影/李丹)

(第一代表团讨论现场)

(第二代表团讨论现场)

(第三代表团讨论现场)