“两代会”

【四届四次“两代会”专题】学院第四届“两代会”第四次会议举行大会发言

作者:樊颖来源:党委宣传部发布时间:2009-03-28点击次数:

本网讯(记者 樊颖)3月28日下午4时30分至5时30分,学院第四届教职工暨工会会员代表大会第四次会议在综合楼六楼会议室举行大会发言,全体正式代表和列席代表参加了会议。会议由肖尧成主席主持。

(肖尧成主席主持会议)

谭勇、蔡际洲、李艳霞代表各代表团发言,介绍本团讨论情况。从他们的发言中可感受到,全体代表的强烈主人翁意识与责任意识,以及对学院各项事业发展的关心。大家对彭院长所作的《学院工作报告》,以及《学院工会工作报告》、《学院财务工作报告》、《武汉音乐学院医疗管理暂行办法》等,给与了高度评价和充分肯定。

代表们纷纷表示,要通过本次大会进一步认清形势,明确任务,同心同德,凝心聚力,奋进开拓,扎实工作,全面推进学院各项工作健康持续发展。(摄影/李丹)

(大会会场)