“两代会”

【四届四次“两代会”专题】学院第四届“两代会”第四次会议胜利闭幕

作者:樊颖来源:党委宣传部发布时间:2009-03-28点击次数:

本网讯(记者 樊颖)学院第四届教职工暨工会会员代表大会第四次会议在完成了各项议程后圆满结束。闭幕式于3月28日下午5时30分在综合楼六楼会议室举行。

学院党委书记杨锋,院长彭志敏,党委副书记傅洪涛,副院长刘永平、胡志平,院纪委书记詹正咏,副院级调研员兼学院工会主席肖尧成出席会议。全体正式代表、列席代表参加会议。

会议由院工会副主席王天向主持。

会议以举手表决的方式,通过了《学院工作报告》、《工会工作报告》、《武汉音乐学院医疗管理暂行办法》的决议,通过了《第四届“两代会”第四次会议决议》。

(会议表决通过有关决议)

党委杨锋书记致闭幕词。他说,武汉音乐学院第四届教职工暨工会会员代表大会第四次会议完成了预定的议程,达到了预期的目的,取得了圆满的成功。在此我代表院党委、行政向各位代表,向为本次大会付出辛勤劳动的工作人员表示衷心的感谢!

(党委书记杨锋同志致闭幕词)

杨锋书记指出:会议期间,与会代表不负众望,认真听取并分组审议了学院工作报告、财务工作报告和工会工作报告,表决通过了公费医疗暂行办法,代表们积极建言献策,共商学校改革发展大计,代表们提交的提案、意见和建议,涉及学院工作的各个方面,关系到学院的近期工作和长远发展,反映了广大教职工的心声,充分体现出高度的责任心、事业心和主人翁精神。这次会议是一次是深化学院改革和发展的大会,对于进一步促进民主治校和依法治校、加快学院事业发展,必将产生积极的影响。

杨锋书记最后指出:2009年是学院完成“十一五”规划纲要的关键一年,是学院巩固改革成果、继往开来的重要一年。学院改革和发展的各项任务更为艰巨。会议结束后,各位代表要把这次会议的精神,带回到广大教职工中去,落实到今后的各项工作中去。各单位要认真组织广大教职工学习落实,扎扎实实地做好本职工作。全面完成会议提出的各项任务。学院将采取有效措施,认真落实代表们提出的意见和建议,进一步加强和改进我们的工作。各位代表,让我们在邓小平理论和“三个代表”重要思想指导下,全面贯彻党的十七大和十七届三中全会精神,深入学习实践科学发展观,紧密围绕学院第三次党代会和“十一五”规划纲要提出的目标和任务,做好2009年的各项工作,为推进武汉音乐学院各项事业的全面发展而努力奋斗。

大会在庄严的《国歌》声中胜利闭幕。 (摄影/李丹)