“两代会”

【五届二次“两代会”专题】继续教育学院召开会议传达学习学院“两代会”精神

作者:樊颖来源:继续教育学院发布时间:2012-04-06点击次数:

本网讯(通讯员  樊颖)4月5日下午3点,继续教育学院在党总支办公室召开专题会议,传达学习学院“两代会”精神。全体工作人员和学生党支部、团总支、学生会的主要干部参加了会议。

党总支副书记张烈主持会议并传达了学院“两代会”有关文件精神,她首先与大家一起学习了杨锋书记在学院第五届教职工暨工会会员代表大会第二次全体会议预备会上的讲话。接着介绍了彭志敏院长大会上所作《学院工作报告》的主要内容。

继续教育学院院长袁汉文在学习会上讲了话,他说,在第五届“两代会” 第二次全体会议上,学院工作报告总结了2011年学院取得的各项工作成绩,对2012年学院的主要工作进行了部署,我们要认真学习,切实贯彻落实。

他说:2011年度继续教育学院全体工作人员以科学发展观统领全局,以《武汉音乐学院“十二五”及中长期发展规划》为指导,在学院党委和行政的正确领导下,按照“育人为本、求是创新、提高质量、服务社会”的工作方针,大家心往一处想,劲往一处使,克服人手少、工作多、任务重等困难,发掘自身潜力,勇于拓展创新,在基层党组织建设、“两访两创”活动、开展廉政教育、成教学生管理、重点培训项目实施、社会艺术培训、业余艺术考级等方面都取得了实实在在的成绩。圆满完成了学院与上级部门交办的任务,取得了社会效益与经济效益的双赢,为学院“十二五”开好局、起好步做出了我们的贡献。

在新的一年里,我们要认清形势、明确任务,振奋精神、开拓进取,更加扎实做好本职工作,为落实学院“两代会”的各项工作部署而做出我们的贡献,以更加优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。