“两代会”

【五届二次“两代会”专题】演艺学院组织开展学习学院“两代会”会议精神活动

作者:韩甜来源:演艺学院发布时间:2012-04-01点击次数:

本网讯(通讯员 韩甜)2012年3月30日下午2时,演艺学院组织全体教职工开展学习学院“两代会”会议精神活动。

活动由党总支副书记练小全主持。党总支书记郑新民带领全体教职工全面学习学院“两代会”会议精神,详细解读了院长工作报告中关于武汉音乐学院2011年各项工作成绩及2012年主要工作任务的内容。全文宣读党委书记杨锋在武汉音乐学院第五届教职工暨工会全员代表大会第二次全体会议预备会上的讲话。

演艺学院院长陈刚从积极筹备校庆、全面推进课程建设、关心青年教师成长等几个方面,就如何落实学院“两代会”精神提出了演艺学院的工作方案。

演艺学院全体教职工就相关内容进行了热烈讨论,大家对学院近年来取得的成绩,特别是学院整体运行、学科建设、标志性成果等方面予以了积极的肯定,纷纷表示,要以更加热情、饱满的状态投入到接下来的工作中,为学院的长远建设贡献自己的力量。(摄影/韩甜)