“两代会”

【五届二次“两代会”专题】音乐学系组织开展学习院“两代会”精神的活动

作者:柳犁来源:音乐学系发布时间:2012-04-01点击次数:

本网讯(通讯员 柳犁)3月30日下午2点,音乐学系召开全体教师会议,传达并学习武汉音乐学院第五届教职工暨工会会员代表大会第二次会议(简称“两代会”)的会议精神,以及研讨本系相关工作。

会议由我系党总支书记谷杰主持。

会上,系主任周耘老师传达了院党委书记杨锋在“两代会”预备会上的讲话。周耘老师根据“两代会”精神和我系的具体情况对增强我系教师的责任感和使命感,学风建设和课程建设等方面提出了要求。

在会上,周耘主任传达了彭院长所做的《2011年工作报告》。周耘老师说,在《报告》中,彭院长对2011年工作进行了回顾,并且对2012年的工作进行了布置。此外,全体老师还学习了《武汉音乐学院第五届一次“两代会”提案落实及五届二次“两代会”提案工作情况报告》、《工会工作报告》、《2011年工会经费收支情况报告》、《2011年财务预算执行情况暨2012年财务预算(草案)报告》等文件。

通过学习,全系教师对于“两代会”的精神有了充分的认识,并表示要把“两代会”精神在教学和科研中,在完成学分制教学改革的工作中下继续加以贯彻和落实。