“两代会”

【四届五次“两代会”专题】学院第四届“两代会”第五次会议举行大会发言

作者:朱长萍来源:党委宣传部发布时间:2010-03-27点击次数:

本网讯(记者 朱长萍) 3月27日下午4时30分至5时,学院第四届教职工暨工会会员代表大会第五次会议,在办公楼6楼会议室举行大会发言,68名正式代表和16名列席代表参加了会议。

会议由王天向同志主持。

第一代表团团长谭勇同志、第二代表团团长蔡际洲同志、第三代表团团长王大斌同志,分别代表各代表团发言,介绍本团讨论情况。大家对彭院长所作的《学院工作报告》,随会印发的《工会工作报告》、《财务工作报告》等,给与了高度评价和充分肯定。代表们围绕教学、科研、艺术实践、管理等提出了许多很好的具体意见和建议,充分体现了代表们高度负责的主人翁意识和责任意识。

与会代表纷纷表示,要通过本次大会进一步认清形势,明确职责和任务,在以后的教学和工作中切实贯彻本次会议精神,为开创武汉音乐学院更加美好的明天做出积极的贡献。(摄影/朱长萍)

(第一代表团团长谭勇同志作大会发言)

(第二代表团团长蔡际洲同志作大会发言)

(第三代表团团长王大斌同志作大会发言)