“两代会”

【四届五次“两代会”专题】学院第四届“两代会”第五次会议胜利闭幕

作者:朱长萍来源:党委宣传部发布时间:2010-03-27点击次数:

本网讯(记者 朱长萍) 3月27日下午5时,学院第四届教职工暨工会会员代表大会第五次会议闭幕式,在办公楼6楼会议室举行。院党委书记杨锋,院长彭志敏,院党委副书记兼院工会主席傅洪涛,副院长刘永平、胡志平,院纪委书记詹正咏,副院长李幼平出席会议。68名正式代表、16名列席代表参加会议。

(大会主席台)

会议由院工会常务副主席王天向主持。

(院工会常务副主席王天向主持大会)

会议通过对《学院工作报告》、《工会工作报告》的决议和学院第四届“两代会”第五次会议的决议。

(会议举手表决通过有关决议)

院党委副书记兼院工会主席傅洪涛致闭幕词。

他说,武汉音乐学院第四届教职工暨工会会员代表大会第五次会议,在全体与会代表的共同努力下,现已顺利完成了各项预定的任务,取得了圆满的成功。在此,我代表院党委、院行政及院工会,对各位代表的全力配合,工作人员的辛勤劳动,表示衷心的感谢!

(院党委副书记兼院工会主席傅洪涛致闭幕词)

傅书记指出:这次大会,对于进一步贯彻落实科学发展观,充分发挥全院教职工的主人翁责任感和使命感,全面推进学院各项事业又好又快发展,具有十分重要的意义。尽管会期只有一天,但会议内容丰富,安排紧凑,效率较高。与会代表不负全院教职工的重托,以高度负责的态度和精益求精的精神,认真履行职责、行使民主权利、共商学院发展大计。会议全面听取并分组审议了《学院工作报告》、《财务工作报告》、《工会工作报告》和其他报告,提出了许多深化学院教育改革、推进学院发展的提案和建议,是一次进一步统一思想、明确目标、增强信心的大会,是一次承前启后、继往开来的大会。会议的成功召开,对于进一步促进科学治校、民主治校和依法治校,加快学院事业发展,必将产生积极而深远的影响。

傅书记最后指出:2010年是学院完成“十一五”规划的最后一年,也是学院巩固改革发展成果、继续开拓进取的重要一年,新的机遇和挑战并存,学院改革发展的各项任务更加艰巨。会议结束后,各位代表要认真领会和传达本次会议的精神,团结和带领广大教职工在各自的岗位上扎实工作,以实际行动为学院的发展再做贡献。学院将采取有力措施,认真落实会议上代表们提出的意见和建议,全面完成会议提出的各项发展目标和工作任务。各部门、各单位要根据任务分解,切实抓落实。教代会、工会要发扬认真负责的工作精神,进一步畅通民主办学渠道,尊重和调动各位代表的积极性,积极协调和督办各项提案、工作建议(意见)的全面落实。全院师生员工要进一步振奋精神,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的十七大,十七届三中、四中全会精神,深入学习实践科学发展观,紧密围绕学院第三次党代会和本次会议提出的目标和任务,做好2010年的各项工作,为推进武汉音乐学院各项事业的又好又快发展做出更大的贡献。

大会在庄严的《国歌》声中胜利闭幕。(摄影/朱长萍)