“两代会”

【四届五次“两代会”专题】学院第四届“两代会”第五次会议举行预备会议

作者:朱长萍来源:党委宣传部发布时间:2010-03-26点击次数:

本网讯(记者 朱长萍) 3月26日下午4时,我院第四届教职工暨工会会员代表大会第五次会议的预备会在办公楼6楼会议室举行,全体正式代表出席会议。

会议由院党委副书记兼院工会主席傅洪涛主持。

(院党委副书记兼院工会主席傅洪涛主持会议)

会议听取了院工会常务副主席王天向所作的本次“两代会”的《筹备工作报告》,通过了大会议程和大会主席团召集人和成员名单。

(院工会常务副主席王天向作本次“两代会”《筹备工作报告》)

(院党委书记杨锋发表讲话)

院党委书记杨锋发表了重要讲话。他说,经过认真筹备我院第四届教职工暨工会会员代表大会第五次会议明天就要正式举行了。每年一次的“两代会”是凝聚全院教职工智慧和意志的重要会议,是全院教职工参与学院管理和民主监督的基本形式。我们将通过会议认真总结工作,分析形势和问题,明确任务。接着,杨书记从2009年工作的总结、学院目前面临的形势与问题和今年的主要工作任务三个方面谈了重要意见。

杨书记最后指出,全体代表肩负着全院教职工的期望,一定要集中精力,共谋学院改革发展大计,畅所欲言,把这次会议开成团结、务实、圆满成功的会议。

预备会后,傅洪涛同志主持召开了主席团第一次会议,通过了本次会议日程安排、大会主持人名单和各代表团团长、副团长人员名单。(摄影/朱长萍)

(图为主席团第一次会议)